07 août 2008

Petits palmiers

Palmiers croustillants à l'emmental et au cumin !- 1 rouleau de pâte feuilletée- 1 sachet d'emmental râpé- 1 peu de cumin en poudre- quelques graines de cuminOn déroule la pâte feuilletée, on éparpille le fromage râpé sur toute la surface de la pâte, on parseme de cumin en poudre et quelques graines. On roule le plus serré possible d'un côté jusqu'à la moitié et on roule de l'autre côté, on obtient un double boudin. On l'emballe dans du film transparent et on le met au congélateur une petite heure ou même une journée. Ensuite, il... [Lire la suite]
Posté par sevrinou à 10:06 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

06 août 2008

Tapenades

Sur cette photo vous trouvez du guacamole, de la tapenade verte et de la tapenade noire. Aujourd'hui je ne vous donnerez que la recette de la tapenade verte qui est excellente. La noire est ratée, il faut que j'ajuste la recette et pour cette fois, le guacamole n'est qu'à moitié maison ! Donc voirci aujourd'hui ma Tapenade verte (c'est tout simple et tout simplement extra !):- 1 bocal d'olives vertes dénoyautées(200-250g)- 1/2 boîte d'anchois à l'huile- 1 cuillère à café de câpres- un peu de basilic frais- de l'huile d'olives !Dans... [Lire la suite]
Posté par sevrinou à 13:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]