Petits palmiers
Palmiers croustillants à l'emmental et au cumin !
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 sachet d'emmental râpé
- 1 peu de cumin en poudre
- quelques graines de cumin
On déroule la pâte feuilletée, on éparpille le fromage râpé sur toute la surface de la pâte, on parseme de cumin en poudre et quelques graines. On roule le plus serré possible d'un côté jusqu'à la moitié et on roule de l'autre côté, on obtient un double boudin. On l'emballe dans du film transparent et on le met au congélateur une petite heure ou même une journée.
Ensuite, il suffit de couper le double boudin en tranches et de les poser sur du papier sulfurisé sur la plaque du four. Mettre au four à 200°C pendant environ 10minutes. Il faut que les palmiers soient bien dorés !
C'est simple et délicieux et ça fait toujours sont petit effet. On peut faire des dizaines de variétés : tapenade, confit de tomates séchées, confit d'oignons, Boursins, chèvre frais et herbes et on peu aussi les faire en version sucrée !