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Dans la cuisine de Sève
19 juin 2008

Crumble de cabillaud Amandes et Parmesan avec sa poëlée de légumes frais

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 filets de cabillaud
- huile d'olive
- sauce soja
- piment en poudre
- un peu de gingembre (frai ou congelé)
- coriandre fraîche (ou congelée)
- Une gousse d'ail
- haricots verts frais
- pousses de soja frais
- Une petite poignée d'amandes éffilées ou entières que l'on pile (ou noisettes)
- Un peu de chapelure
- Un peu de parmesan rapé
- Sel, poivre

Comment faire
Marinade
Faire la marinade en mélangeant de l'huile d'olive (environ 3 à 4 cuillères à soupe), la sauce soja (1 à 2 cuillères à soupe), la coriandre, le gingembre, l'ail pressé, un peu de sel, du poivre et un peu de piment en poudre.
Mettre les filets de cabillaud dans un plat qui va au micro-ondes et les faire mariner dans cette sauce. Réserver.

Le croustillant du crumble
Mélanger rapidement dans un bol les amandes (ou noisettes), la chapelure, le parmesan rapé (à la grosse rape c'est meilleur après) et poivrer le tout !

Les légumes
Faire tout simplement sauter les légumes à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Je rajoute une petite gousse d'ail pressée, un peu de 5 épices et un peu de sel.

15 minutes avant de pesser à table
Faire cuire 5 minutes le cabillaud au micro ondes dans sa marinade. Vérifier la cuisson. Il doit rester moelleux. Emietter le poisson et le répartir dans deux ramequins (ramequins à crème brûlées) sans mettre la marinade sinon c'est trop gras.
Répartir le croustillant sur le dessus du poisson.
Mettre les ramequins au four. Faire cuire 5 minutes à 200°C puis 2 ou 3 minutes sous le grill !

Dresser les assiettes avec les légumes frais.

Déguster, c'est un régal !

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